Я не могу писать по заказу

Я не могу писать по заказу,
Всё, что творится, творится само собой.
Каждая мысль, слово и фраза -
Всё приходит и уходит, словно моря прибой.

Без контроля, без воли, не известно откуда,
Я не знаю зачем, почему и как,
Что-то свыше спускается и пленяет покуда
Не отдам ему долг в этих странных стихах


Рецензии