Ночь

Облака плывут по небу,
Звёзды заслонив собой,
И собаки злые лаем
Не нарушат мой покой.

Тучи разгоняет ветер,
И кометы вдаль летят,
Напишу я строки эти,
Руки этого хотят.

Время самой поздней ночи
До безумия люблю,
И режим с кормы соскочит,
Как же долго я не сплю...

Никого в ночную гавань
Не зову я за собой,
Только здесь, под небом синим,
Становлюсь сама собой...


Рецензии