Я перед милым блефовала... Ироники

Я перед милым блефовала,
Что я беременна и вот -
Женой на днях, представьте, стала,
Осталось вырастить живот.

Блефовал милок, что прыгнет
С деревянного моста,
А потом ногой как дрыгнет...
Воооон - валяется в кустах.

Блефовал кум виртуозно,
Карты дёргая в руках,
Но продулся так серьёзно,
Что ушёл в одних носках.

Студентки, встав на взрослый путь,
Познав в нём смысл лирический,
Уходят в отпуск отдохнуть -
В академический.

Закончил Вася пару классов,
Всё остальное - коридор,
Но академиком слыл в массах -
Вор.

Вот ведь какая штука, нынешнее здоровье,
Холят его, лелеют, диетами берегут..,
Да только всё больше чахнет планетное поголовье
И Covid тут не виновен, другие причины тут.


Рецензии