Нагой весне целомудренный дать ответ

Вышивает вручную Макошь скатерть,
Смотря на тебя в упор,
Ложится на Землю белой простынью,
Невинной девицей под барабанный бой.

Чтобы смыть осени яркие краски
И людей ненасытный грех,
А ты, лежа под покрывалом снежным, думай,
Как нагой весне целомудренный дать ответ!!
 


Рецензии