Ночь сиянием полна...

Ночь сиянием полна,
В совершенстве,
Звёзд Вселенной.
Невесомые края,
Стали творчеством
Волшебным...
Время слышит
Наперёд,
Все знакомые
Рассказы,
О мерцании высот,
Из высокого
Пространства...

Тишина
Звенит простор,
В обаянии
Прекрасном,
Удивительных
Высот,
Невесомости
Прозрачной...
Чудеса
Живой среды,
Среди многих
Расстояний,
Путь открыли
Чистоты,
По дорогам
Мироздания...

     15.11.20


Рецензии