С чёрными мозолями

Этот год - самый ненужный?
Или были такие ещё?
В этом пламени я застужен,
Ведя свой идиотский счёт.

Метроном в этот раз – тремор
Или то, что осталось от крика.
Иногда он бывает в тему,
Иногда растёт ежевикой.

Ну а после прячется в ахуе,
По старинке глупо пугаясь,
Наполняя сосуды страхами,
Может, кому-то на зависть.

Или плевком в календарь.
Годы любят, когда так с ними.
Слышите? Ёбнулся глупый звонарь
В той часовне, где тело стынет.
15.11.2020
22.35


Рецензии