Мгновения любви, Нам Богом даны!

Прожить нам суждено, что Богом дано!
Дверь радости и счастья,-
Господь нам открывает...
Миг встречный его встречаю,
И взор души внимаю...
          *-*-*
Жизнь отцветает, как осень золотая...
И осторожно, я по земле иду...
Я не гонюсь за ветром в поле,-
И не ищу другой куст розы...
Над розами проходят облака...
- А дни проходят, летят года.
Остановить бы время, преград не зная...
          *-*-*   
Любви сосуд несём мы в жизни,-
Любовь дана Нам Свыше!!!
Мгновения любви, Нам Богом даны!!!
И Рай Любви, в Саду - Эдема!!!
          *-*-*
Дыханье жизни приобретаем,
Свой Храм души сохраняем,-
Сегодня, Завтра и Всегда,
Мы познаём все тайны мудрости!!!
          *-*-*
Ведь жизнь прожить, не поле перейти...
Стремясь к любви, идём дорогою незримою,
Что, Господом дана нам, -
Её мы принимаем сердцем!!!
Мгновения любви, Нам Богом даны!!!
          *-*-*
Благословений Божьих,Вам всегда!!!
Любви и счастья на Века!!!
Любовь Нам Богом дана!!!
Надежда Фомичева -57 Москва
         
        -2020-


Рецензии