Другу...

                "Время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода
                содержимым вы наполняете его."
                Самуил Маршак

                Алисе Супроновой

Как быстро время пролетело,
И вот уже,гляжу, - звезда,
Когда на сцене нам запела
Сближая голосом сердца...

Встречали девушку повсюду
Народы разных языков,
Религий разных,веря чуду
Из уст её душевных слов.

И я влюбился в голос юный,
Талант,несущий доброту,
Когда любовь запели струны,
Открыв мне голоса красу.

Как быстро время пролетело,-
Сегодня - новая звезда
Поёт уверенно и смело,
Как петь Россия рождена!

       15.11.2020г.


Рецензии