Надежда умирает последней...

Волнами по берегу.
Не надо в истерику,
Сводить всё,что делаем мы,грешные.
Морозим мы души свои снежные.
К нам тоже приходит ностальгия.

И кто же разглаживать,
Нас будет налаживать.
Лишь только одна она едина.
И верить,что смятая картина,
Расправит углы свои тугие.



Всё тайны угадывать,
По полкам раскладывать.
И верить,что будет всё как надо.
Всё думать,что ждёт её награда.
Билетик лилеять где киношка.

И ждать ночи мятые,
Пусть даже потдатые.
Никто не просил её конечно,
Но ждёт в сердце девичьем надежда,
Что будет ей счастье,хоть немножко.


И может когда нибудь,
Ты это,мой друг забудь.
И к ней приплывёт тот парус алый,
Во времени малость запоздалый.
И розами белыми укроет.

Надеялась и ждала.
Ночей тёмных не спала.
И вот,словно супер приз в итоге.
Бывает такое,но не многим.
Он лучик счастливый ей откроет...

               ~The end~
     (15 ноября 2020 год)


Рецензии