Почему люди Бога боятся?..

Там, где страх, там нет любви…

Почему люди Бога боятся?
Никак не мог я понять.
Пришлось мне уж постараться
Начать это понимать

Бог не палач, он Учитель,
Мой Друг, мой Наставник, Приятель,
Мудрый Руководитель,
Великой Вселенной Ваятель!

Через твоих папу, маму
Привёл Он тебя в этот мир,
Минуту трудную самую
С благодарностью в сердце прими

У Него на каждого свои планы,
Не ошибается Он никогда,
Просто так ничего не случится,
Ни успех, ни любая беда

Наполнил мир этот Любовию,
Всем свои роли раздал,
Кто создал эту вот богофобию,
Настоящий фанатик-вандал

Кто придумал Света конец?
Кто придумал про стадо овец?
Кто Создателя видел, Творца?
Вряд ли выглядит Он, как овца

Кто же такой Всевышний?
В саду цветущие вишни,
Ласточкино гнездо на крыше,
Зарождение новой жизни

Годы идут, пройдут годы,
Все мы в Земли антураже,
Все мы частички Природы
Мы - книги Его персонажи.

Кем бы ты ни был – знай:
Приоритеты сам расставляй,
Он дал своей власти часть.
Чтоб ты жил и добро делал всласть.

В Его честь запущу салют,
На себе Его взгляды ловлю,
Бога я не боюсь,
Я дружу с Ним, Его я люблю!


 


Рецензии