Ночное небо

Небо всех накрыло, тихо облаками,
Лучик загорелся в свете небосвода.
Словно дух всех манит, силой - чудесами,
В святом граде мира, мудростью синода.

Солнце закатилось вдаль за горизонтом,
А луна привстала, чуть над головами.
Зазывая шорох тишиной за фронтом,
Запевая песни о любви ночами.

Темень разложилась красотой по полю,
Воцарилась миром королева ночь.
Распылила счастье, приоткрыла долю...
... Сына вдохновила, уложила дочь.

12.11.2020


Рецензии