Прошлое прошло

Ну что же, вспомнила родная?
На ручки просишься как раньше.
Что, надоело жить в изгнании?
Пришла назад: "без грамма фальши".

Как будто не было скандалов,
Разбитых ваз, твоих истерик.
Как будто не было шакала
С которым трахалась в отелях.

Прощу ли я твою измену?
Нет, не прощу. Не думай даже.
Закончилось былое время:
Теперь живём мы в настоящем.


Рецензии