Я застрял на последней строке

Я застрял   на последней  строке
Выжидая   разбег  на стопе
На  ходульниках строгих из слов
Я  застрял  на  пустынной тропе 
Не проспи мой  прилётный  сонет
Не  впадай  по утрам в  механоз
Я к тебе  по болотам  готов
Добежать  запуская  стрекоз
И застряв  на  последней  строке
Я не сдамся, я снова  смогу
И выносливый в этой борьбе
До тебя доплыву, добегу
 

октябрь 2020


Рецензии