Реклама обучение в благотворительном фонде ТОК

Йоу-йоу…имеющий уши да услышит…
Пару строчек
Черкануть, друзья, вам нужно очень…

Здесь мы – объединение творческое,
Зацени наш гостиничный рэп,
Зацени наши рифмы пророческие,
Пусть даже тотально ты глух и слеп,

Приглашаем всех столицы гостей,
Заценить эту новость из новостей,
Отбросьте свои дела на потом,
Ведь открылся новый гостевой дом!

В центре, комфортный, недорогой,
Он не такой как все, он другой,
Приезжайте к нам со всех уголков страны,
Мы радушно вас встретим, мы в этом сильны!

Творим благо от фонда,
Привет от организаторов и Ко!
Широко!
Наши объятья раскрыты для гостей,
Ну, а я продолжу, у меня язык без костей

Круглые сутки открыты,
Мы – гостевой дом высокой культуры и быта

Дураков нету,
Своё дело знаем,
Посетите нашу планету,
Всех желающих приглашаем

На нашем логотипе солнце,
Небесное светило!
А солнце, как известно, за нас,
Солнце - это сила!

У нас в гостях нет алко и не курят,
А теперь несколько слов о нашей аббревиатуре:
ТэОКа – плюс одна в тексте строка,

Благотворительный фонд
Творческое объединение Круг,
У нас нет острых углов,
Каждый пришедший к нам – друг!

С семи утра завтрак,
Потише после одиннадцати вечера,
Сегодняшний день переходит в завтра,
Заезд после часа дня,
Выезд после одиннадцати утра

Загляните скорее на наш сайт,
Мы туда фоток из номеров залили,
Стопудово вас накроет инсайт,
Отчего ещё вы нас не посетили!

Для нас важен каждый гость, каждый клиент,
Не веришь  - приезжай и проверь!
Заселился в многоместный – получай комплимент,
Шампунчик и для душа гель

Ну и номер телефона гостевого дома
Восемь, девять один шесть, два восемь девять, восемь три, три два
Запомнить эти цифры не составит большого труда
Ждём вашего звонка, пока!


Рецензии