Хотела, да, а вышло, как всегда

Хотела. Да!
Но, кто ж её поймёт,
Строку , что поэтической зовётся?
И как, скажите, слово отзовётся,
Когда глаз видит,.
Только зуб неймёт?

    В добавление к предыдущему.


Рецензии