Я сегодня буду в маске...

Я сегодня буду в маске,
ты узнать меня пытайся,
мир подобен страшной сказке,
только знай, что притворяйся.

Только знай, что защищайся
шлемом ужаса упругим,
если хочется - покайся,
всё равно мы маски судим.

Я сегодня буду в маске,
поиграю с твоей тенью,
обласкаю в страстной пляске
ты забудешь сожаленье.

Очарую комплиментом,
отзеркалю твои мысли,
стану пятым элементом,
ты полюбишь меня если.

Сотни масок, сотни сказок,
лица мастерски меняю,
знаю все оттенки красок,
но сама себя не знаю...


Рецензии
Глубоко, впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2023/10/23/843

Жюр22   23.10.2023 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!💖

Руда Ольга   23.10.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.