Окна RUS. ТА

Белый дом
становится -
всё мельче,
а КРЕМЛЬ -
всё выше...

Трамп ещё
не настроился
на выборы -
из президентов
США...

США:
- Мы не собираемся
терпеть атаки России -
на наши нападения!

К травле
азиатского Медведя
подключаются -
и щенки
европейской политики.

Америка
выбирает себе
в президенты -
то один
Конец Света,
то другое -
Начало Тьмы...

Конгресс США:
- Чем хуже мы -
относимся к России,
тем лучше она должна -
относиться к нам!

Чем глупее -
патриотизм,
тем мощнее -
шовинизм


Рецензии