Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.
Точка... И вновь запятая,
словно, какая-то чудо-кривая
рисует опять спираль.
Как понять?..
Вздох. Пауза.
И снова обломки строк.
Я НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ.
Я не пройду урок.
скоро зима на дворе,
какой непомерный срок!..
Вновь без тебя о тебе.
ПолнО. Скажи, заскок!..
Как полночь,
так воет волк.
Впрочем, устала я повторять
-"Живи". Себе...
Каждым новым днём.
В споре с календарём,
можно и проиграть. Опять,
смерть чтобы отложить,
я продолжаю жить.
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ
тебя, но не для себя.
А просто на свете есть ты
и просто есть я.
Полночная болтовня души...
Слышишь? Рассвет спешит.


Рецензии