На северном посёлке волки

На северном посёлке волки,
Ночью не воют под луной.
На северном посёлке волки,
Во всю торгуют наркотой.

И это бедные цыгане,
Всю жизнь гонимые судьбой.
В сговоре с местными властями,
Делают бизнес, и какой.

Им наплевать, взрослые, дети,
Расцвёл их розничный базар.
Вот в этом доме, или в этом,
Как в том и в следующем «Нектар!»

Их частный сектор здесь могила,
Пришёл, считай, что навсегда.
Тянет неведомая сила,
И расползается чума.      

Школьники начали колоться,
В подъездах стайками сидят.
В этих глазах уже не солнце,
Любуйтесь, лучезарный ад.

Власть от бессилия вздыхает,-
Нужно бороться за семью.
И тут же руки умывает,
На всех не хватит, I love you.      

Что ворон ворону мы знаем,
Наверняка не клюнет в глаз.
Так все проблемы и решаем.
Сверху нужна команда фас!

Тут коммунисты депутаты,
И демократы заодно,
Ругаются, чуть ли не матом,
А воз и ныне там, кино.

Деньги на службе капитала,
Оффшоров чёрная дыра,
Кипит работа с чёрным налом,
Насилуют тебя страна.

Без Бога в сердце вышла кочка,
Кто где споткнулся, там упал.
Горе с нуждою в одиночку
Идут сдавать цветной металл.

А что в деревнях, ещё хуже,
Лучше совсем не говорить.
Раз никому никто не нужен,
Сами решайте, как вам жить.

Но мы же русские, прорвёмся,
Раз не забыли, в правде Бог,
И в отчий дом вернёмся,
С верой, надежда и любовь.

Нет мелочей в деле спасенья,
Спасения твоей души.
Как без терпенья, нет смиренья,
Спаси, помилуй, сохрани!
                *****   


Рецензии