25. 10. 20

Я верю, ты придёшь.
Возьмёшь уверенно за руку. И тихо
Прошепчешь мне на ухо
«я с тобой.»

Я верю ты придёшь.
Приедешь на своей большой машине.
И молча увезёшь в закат.
Или в своём стиле
Петь песни Елки/яви будешь невпопад.

Я верю, ты придёшь.
Тебе будет не важно, сколько шин мне наложили
На самую мою стальную. Я здоров.
Ничто не важно здесь, отныне,
Ведь вместе мы. И тут не надо слов.

Я верю, ты придёшь.
Добьёшься. Отвоюешь,
у всех кирпичных стен и штормовых ветров.
«Идём скорее! Чай остынет.»
Все чаще с кухни будет слышен зов.


Я верю, ты придёшь.
Останешься ты здесь и рядом.
И будешь все смотреть, как я рисую пульс.
Но давай договоримся, приходить сейчас не надо.
Ещё не всё совсем намотано на ус.


Рецензии