Утро

17.12.19 20:55 N

Тихий дождь барабанит по стёклам.
Будильник. Четыре утра.

На старом столе тихо стынет, недоваренный кофе с вчера.
Будильник. Четыре утра.

Моя грусть не преграда для счастья.
Моя бедность - увы не порок.
Мне немного и нужно для жизни:
Тихий дом. Старый двор. Милый кот.

Нужно встать, и не только с кровати,
Тяжелее подняться с колен.
Пеленою глаза застилает,
Это жизненный омут проблем.

Тихий дождь барабанит по стёклам.
Будильник. Четыре утра.


Рецензии