Первый снег

выпавший сегодня первый снег
стал как бы отражением нас,
втиснутых в раздробленный бег,
пропускающих ауфтакт.

наши созерцания - зашифрованность лет,
музыка, живопись, рассвет, закат...
где-то в подсознании слышен ответ.
тонут мысли в  глазах...


Рецензии