И снова скорбь

Скорблю и соболезную, с тобой
Хоть понимаю, что ничем не заглушить потери боль,
Слова дела, уже ни что не изменить,
Оборвалась внезапно жизни нить,
Крепись,  ну что ещё сказать....
Не знаю, это не принять...
И не понять, судьбы зигзаг
Беда, и всё уж здесь не так....
Сбегают слезы по щекам,
И в горле ком, и мысль, как так,
И боль по телу, давит грудь,
Как излечить воспоминаний грусть,
Ведь время в спять не повернуть,
Фатальный миг не тормознуть,
Мелькают лица, города,
Погас огонь, увы затущена свеча....


Рецензии