Женщина сегодня плачет

Женщина сегодня плачет,
Хоть казалось нет причин.
Гороскоп сулил удачу,
Но судьба вбивает клин...
И опять в альбоме фото,
И опять туда назад...
Там на фото рядом кто-то,
С кем мечты и листопад...
Там мечта и там надежды,
И наивность,и любовь.
Дрожью в теле,как и прежде,
Те желания, возникли вновь...
Одиночество, собою давит,
Одиночество вновь входит в дом.
Только дУшу полететь заставит,
Старый,но родной альбом...


Рецензии