2006 Заключённая

Я с тобою заключённая,
И тюрьма - очаг родной.
Я навеки обречённая -
Обручённая с тобой.

И кольцо любви - оковы,
Мне не вырваться из них.
Всё я вытерпеть готова,-
Я в ответе за двоих.

Ноябрь 2006


Рецензии