Ода цомяну

Цомян для фехтовальщика – отличная еда!
Он бодрости прибавит и силы даст всегда!
Горячий! Вкусный! Сочный! Шикарен и могуч!
Он словно солнца лучик  среди рутинных туч!

И в спаррингах тяжёлых, и в шуточном бою
Цомяну,  громогласно, я славу пропою!
Пускай клинок победы клепает и куёт
Ну, а цомян, уютно, согреет мой живот!

Не отрекусь от сабли, не выдам, не продам!
С подругою стальною пойду по городам.
И, если меня спросят отвечу как пророк
Всё коротко и просто : Цомян – побед залог!


Рецензии