Феникс

Меня сломают дни где нет тебя.
Где каждый час, как сны мелькают люди.
Где до сих пор тебя ещё любя,
Уже не знаю, есть ли те кто любят?

И мои чувства нет, не смоет дождь.
Гроза мелькает, гром сильней стучится.
По телу вновь опять морозом дрожь.
Я не смогла с тобою распроститься.

Я вся теперь промокну под дождем,
Но будет солнце и роса искрится.
И пусть с тобой мы больше не вдвоем,
И нужно мне одной жить научится.

И я учусь ловить улыбки губ,
И заново учусь я улыбаться.
И пусть мой мир сейчас похож на куб,
Он стал мне тесен, стал сжиматься.

Я разобью тот мир, где я с тобой,
Я раскрошу свой куб  руками.
И вновь вернусь в свой мир уже  другой,
Восстану с пепла с новыми крылами.

И снова полечу, и новый мир
Меня так радостно и с чувством встретит,
И будет новый путь, ориентир.
Я - феникс, возражденный на  рассвете.


Рецензии