В горизонте, звёздных далей...

В горизонте,
Звёздных далей,
Ночь стремится,
Быть разумной,
Удивлять своим
Мерцанием,
Невесомые
Маршруты...

Обнимает
Мироздание,
Все, знакомые
Планеты,
Содержащих
В расстояниях,
Чудеса,
Небесной сферы...

Тихий шёпот,
Окружает,
Мир воздушный,
В чистых красках,
Необъятного
Творения,
Звёзд волшебных,
И прекрасных.

Стала ночь,
Прозрачной тайной,
В невесомости
Огромной...
На тропе
Духовных знаний,
Млечный Путь,
В высотах Бога!

      15.11.20


Рецензии