Тучи в лес утащились с обидой волоком

Тучи в лес утащились с обидой волоком
И грозу, поворчав, по пути захватили.
Май включился ударами звонкими в колокол,
Синий колокол звёздных влюблённых флотилий.

Кудри вьются усердно в обратную сторону.
В них, страдая, моя заплуталась кручина.
Всю влюбленность мою да с тобою бы поровну.
Половина, поди, далеко не пучина.

По асфальту рассыпались шустрые голуби,
Мельтешат возле ног и воркуют попутно.
Хоть вышагивай шаг каждый раз через голову,
Нешто сердце твоё навсегда недоступно.


Рецензии