Красиво перечеркнуты страницы

Красиво перечеркнуты
страницы,
написанные ранее по
пьяни.
Нам тяжело в кого-то
нового влюбиться,
живя всю жизнь
в сплошном самообмане.

В моих поэмах
ты давно погиб.
В твоих мечтах
мое сердце распято.
Ты Понтий, я Га-Ноцри,
но на миг,
а в жизни небольшая ведь утрата?

Ты трус
и ты не смог спасти меня.
Порок ужасный. Не прощает вечность.
Но главное, что я прощу тебя,
но при условии:
простишь мою беспечность.

Я верю в доброту чужих людей,
я верю в чистоту наших законов,
я верю в искренность всех-всех твоих идей.
Не верю только в глупость купидонов.

Осень жива
и живы наши чувства.
Ты испугался,
я смогла простить.
За грех в аду,
Но все те безрассудства
Смогут связать давно порвавшуюся нить.


Рецензии