Друг эстет, художник и поэт

Мой друг — поэт и художник.
Весь такой — романтик и эстет.
Верит в бога, хоть и безбожно
ругает созданный им белый Свет

Он тонкости мира всю жизнь изучает
и видит то, чего ты не видишь.
Он умеет рисовать «Чёрный квадрат» Малевича,
да так, что от оригинала не отличишь! :-)

Солнце взошло? Значит всё в порядке,
Нет причины для кручины пока.
Кто-то по утрам делает зарядку,
а он свой день начинает с коньяка

У него дом в деревне. На улице сортир.
Вам не понять из своих квартир
про это!
Навестить друга — художника и поэта
Часто зовёт меня беспокойная Лира...


Рецензии