14. 10-15. 10 Zalagasper - Sebi. mp3

я помню твой взгляд и твои движения,
когда в колонках «ne govori mi oprosti»
                [не стоит извиняться передо мной ]
в этот момент мурашки до смущений
и запись в каждом уголке души.

я помню каждое движение глаз,
движения губ в унисон с словами.
и как ты тихо шепчешь «sam ostani sebi zvest»..
                [но ты всегда оставайся собой]
память заполняю мелочами.

и как рука ложится на руле,
как пальцы отбивают ритмы нежно.
«ko so tvoje misli polne»,
                [когда у тебя полно мыслей в голове]
сердце бьется так небрежно.

«poglej me. ni nujnu da ima vse pomen»
                [посмотри на меня, необязательно, чтобы во всем был смысл]
я рядом. и готов вперёд с тобой.
готов и падать, и вставать с колен,
и находить тот выход запасной.

«ni ti treba se dokazovat»
                [тебе не нужно оправдывать себя]
ведь звёзды не всегда для нас видны.
а я продолжу чувства свои показывать
и приходить тихонько в твои сны.


Рецензии