Тебе...

Забыться в пустыне твоих очертаний
Стать частью нерушимых нами чувств
Быть той в чьих мыслях одни мечтания
А, может, все это сплошная чушь?

Как понять где кроется наша обида?
Злой рок судьбы связанный парой
Пора давно написать любовную книгу
Или спеть сонату под звуки гитары.

Так сложно понимать свое сердце
Когда апогея достигают события
Всё становится явным под вечер
Мне не ждать твоего прощения

Стирая из памяти прошлые тайны
И рассвет теперь не кажется близким
Но, разве, наша встреча так фатальна?
Налейте мне для храбрости виски!

Выпьешь со мной? На прощание глоточек
Последний шанс исчерпан будет
В нашей истории нет больше строчек
Прощание навек, не скажу "ты нужен"

А после слезы на подушке прольются
И тихо так шепчет мне на ушко луна
"Успокойся, ваши судьбы ещё сплетутся"
А пока в моей памяти запечатлены глаза..


Рецензии