Пропавшие без вести

Пропавшие без вести в спальных районах,
Укрытые смогом больших городов -
Мы бродим в железобетонных каньонах,
Мы смотрим на небо сквозь сеть проводов.

Хотя все живые, пока еще, вроде,
Но каждый в себе и не смотрим в глаза.
По улицам молча, как тени проходим,
Туда и обратно, вперед и назад.

Пропавшие без вести - странные люди,
Мы ищем всю жизнь и не можем найти,
Какой-то волшебной, неведомой сути,
Не зная, по сути, куда нам идти.

Уходят одни и приходят другие,
И снова как все, пока бьются сердца.
Мы ходим, какие-то все не такие,
Не видя друг друга. И так без конца.


Рецензии