Не хочу о плохом!

Не хочу о плохом"
Очень это достало...
О хорошем хочу!
Так нам всем нехватало!

Не хватало в любви,
Не хватало в работе...
В дружбе, в нашей семье,
В: что едите, что пьёте...

Почему не хватало?
Сравненье бодячит:
У соседа всё круче,
КрасИвей, богаче!

Чем я хуже, чем он?
Чем он всё заслужил?
Пока вкалывал я,
Выбивался из сил?..

Растут в лесу лисичка,
Рыжик, боровик...
Царит любой грибок в среде,
К какой привык.

Стремится ль сыроежка белым стать?
О, времена! И...нравы...Как знать?


Рецензии