Осень навзрыд

Я тебя прекрасно понимаю:
Я не пью осеннего дурмана.
Только осень утренним туманом
И сама в истоме полупьяна.
Разоделась в пурпуры и злато,
Разметала листья-пелериной.
Только молодость летит-летит куда-то,
Отзываясь криком журавлиным


Рецензии