Вновь темнота...

Вновь темнота. Вновь силует.
Разбит внутри. Потушен свет.
Зачем сей миг? Иль вновь урок?
Когда уже мой переход?
Весь мир во лжи... Лукавства взор.
Отдал себя... В ответ комок...
А где же Ты? Все как всегда...
Я виноват... В чем смысл Тебя?
Игра сия не уж Те в кайф?
Я ведь хотел лишь простоты.
С Тобою вместе рядом быть.
Любить жену, Тебя любить...
Устал..... Устал от лести...
Устал не видеть: В мире чести...
Когда слова теряют смысл...
Чтоб там где Ты покой и жизнь...
Без смысла делать доброту.
Ты ни во что её скомкал.
Тебе что важно? Лишь слова?
По чем же нынче чудеса?...
Прости поток моих эмоций.
Устал от этих ложных охив.
Как хочешь так тому и быть...
Хочу счастливо, просто жить...


Рецензии