Обороты Фраз

С зеркально оборотным построеньем фраз
Несут меня по жизни совпаденья
К всему тому, что находилось в нас
Задолго до экстаза возрожденья...

Задолго до развоплощенья в тело
И шкуры тех в которых побывал
Пока творил Великим познаваньем Дело...
Пока глаза на Дельту раскрывал.

~И вот тогда, по возвращенью,
Меня поймут лишь только те,
Кто в схожести путей к их преткновенью
Свет отражали в самой древней темноте -
В тьме бессознательной и инстинктивной веры
Превосходящей разуму в веках
Идущему на вольность меры,
Искореняя первобытный страх...
Преображая теневые лики,
Чтоб не бороться с естеством,
А отражать единой сути блики
Глубинным потаённым Мастерством~


Рецензии