Скупые лучи - на бис!

Назначен мороз на завтра,
На даче пищит пила,
Но зимнего нет азарта –
Лениво идут дела…
Отметились Скорпионы –
На очереди Стрельцы,
По небу летят Драконы…
Не осень, а просто цирк!
Арена вращает Солнце,
Деревья ушли в стриптиз,
Сеанс на сегодня кончен,
Скупые лучи – на бис!


Рецензии
Ждите,мороз будет.

Валерий Тюлюлин   18.11.2020 13:27     Заявить о нарушении