Такое утро

ТАКОЕ утро редкость в наше время -
Чтобы без спешки, толкотни и суеты;
Чтоб не довлели тягость или бремя -
Завидуем и я, и он, и ты...

Такое утро!Умиротворение
Разлилось возле, около и меж:
Особенное, явно, настроение,
Наполненное контуром надежд.

Такое утро как Судьбы подарок,
Как шанс решиться или всё решить;
Грядущий день быть может ярок, жарок,
И новый жест Судьбы: " Ты можешь жить!..."


Рецензии