Вот опять череда вспоминаний

Ю.Воробьёву
Вот опять череда вспоминаний
Притащила на берег меня.
Рыба снова играется с нами,
Колокольчиками звеня.

Знать, понравилась сласть угощений,
А обманку чудить не впервой.
Не подохнуть ей век в истощеньи,
Черви в слезы и в дикий вой.


Рецензии