Здравствуй, милая, девочка, девушка, женщина...

Здравствуй, милая, нежная девочка, девушка, женщина...
Здравствуй, неба индиговый отблеск безоблачных глаз...
Не бывает красивее чуда, чем сердцем расцветшая,
Полюбившая свой неразгаданный жизни рассказ ...

Если твой полуночный покой разорвал грохот взорванных
Над твоей головой кем-то пущенных минных ракет,
Ты на время короткое дрогнешь
Снежинками слёзными...
И продолжишь писать новый стих про любимый рассвет...

Потому, что в твоем сердце любящем жизнь продолжается,
Невозможно разрушить мгновения вечного след...
Из него на тебя смотрит Бог, Он тебе улыбается...

Нет правдивей истории жизни, чем утренний свет...


Рецензии
👍💕😙💐🎁🍰☕

Людмила Светлова 3   18.11.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо! 😌💗☀️

Целую Дождь   20.11.2020 21:48   Заявить о нарушении