Проводить бы вчера- вот оплошина

Проводить бы вчера- вот оплошина,
Нерешительность- словно броня.
Вон как яркое платье в горошину
Запорхало вдали от меня.

Вечер звёзды зовёт привечаемо,
Скоро свечи они запалят.
Вот смотрю я в потёмки отчаянно,
Где ж тот робкий вчерашний взгляд?


Рецензии