Пламя цветных...

Пламя цветных революций
сжигает мосты
братских республик
великой страны.
Сколько, ещё
крови должно пролиться?
Вытравить память,
вычеркнуть строки -
кричат с площадей
лже-патриоты.
Зависть и злоба
разрушают мечты,
оставляя в поле
парадов кресты.
Вслед за страной
уходит культура.
В погоне за рейтингом
приходит халтура.


Рецензии