А снег идёт...

Снег всё укрыл  , асфальт и крыши ,
Красивый , и - унылый вид ,
Ты почему стихи не пишешь?
Мне моя Муза говорит.
Я выпиваю кружку ....Кваса ,
Чтоб вызвать творческий огонь ,
И призываю в дом Пегаса ,
Давай , скачи , мой славный конь.

Почти анекдот. (Шутка)

Ошибся я , простите мне , ребята ,
Опаснейшая штука - интернет ,
С риэлторами встретился когда - то ,
Теперь от предложений спасу нет.
Есть домик на продажу , возле моря ,
Вокруг - каштаны , и - плющом увит ,
А то , что в нём живёт алкаша Боря?
Так он напьётся и.... Тихонько спит.
А под крыльцом : Две розы и мимоза  ,
И можно на скамеечку присесть ,
И - пять минут ( на тачке ) до Привоза ,
В котором , как и в Греции , всё есть.
Мне нравится , но я спрошу , с волненьем:
(Слегка своей стесняясь простоты),
А - если шторм? А - если наводненье?
- Так там до моря - целых три версты.
Я домик Ваш заочно полюбил ,
Люблю Одессу , там я был , когда-то ,
И ,если б я в Америке не жил....
Да и с деньгами , вечно туговато.


Рецензии