Вечность

Они держат за руки друг друга,
Гладя вен глубокие прожилки,
Вновь встречая свежие морщинки,
Но уже с улыбкой, без испуга.

Говорить не нужно, лишь молчанье,
Взгляд влюблённый не ушёл с годами,
Им дан шанс предвидеть все заранее,
С белыми, как иней, волосами.

Цвета неба шёлковое платье
Развевает лёгкий свежий ветер.
"Самые счастливые на свете" -
Яркими мелками на асфальте.

Летний дождь внезапно все смывает,
Но хранить их будет только память,
В ней фрагменты жизни не исправить,
Но, как в сказке, время оживает.


Рецензии