Томный взгляд под вуалью...

Томный взгляд под вуалью,
Полный тихой печали,
Ты забудешь едва ли
В перепутьях судьбы.

Звуки вальсов Шопена,
И сердечного плена,
И душевного тлена
На осколках мечты…

Ты забудешь едва ли
Кротость тихой печали
И глаза, что позвали
Навсегда за собой…

В звуках вальсов Шопена,
Уносящих из плена,
Из сердечного плена,
Ты обрящешь покой.
               


Рецензии
понравились Ваши стихи, я прочла несколько. написаны легко, лирично.
заходите в гости

Светлана Бархатова   01.12.2021 15:16     Заявить о нарушении