Ючосик

Твоих теней коснулась я,
Погладила их нежно-нежно.
Летите в небо навсегда,
Чтоб боли не было, как прежде.

Машите крыльями сильней,
Чтоб чувство обдувать свободы,
Летите ввысь скорей, скорей!
Где есть уединение с природой.

Кричите громко в небесах,
Зовите милостыню Бога,
И не являйтесь боле в снах,
Не стойте ночью у порога.

Как ты юна, мой Божий свет,
Мудра, щедра и так прелестна.
Чудесней музы в мире нет.
Я счастлива, что мне известна.

09.10.2020


Рецензии