Художник создает себя работой

Творческий процесс с искусством создает художник ...
Художник создает себя работой ...
Так же, как женщина создает идентичность ...
Ежедневно контролируя отношение ...
Отношение к себе и обществу ...
Гениальная вещь очень проста ...
Это работа над умственным и физическим усвоением ...
Мастерство с увеличением знаний ...
Зоя Сперстад 14.11.2020


Рецензии