Я бы пошёл с ней даже в разведку

Мне вчера  призналась соседка,
что очень сильно в меня влюблена...
Какая красавица и сердцеедка,
она на ходу остановит коня!

Я присмотрелся к зазнобе-соседке,
нету сомнения (ведь так хороша!).
С ней пошёл бы я даже в разведку -
эта бы точно не подвела!

Вот пригласил её на свиданье,
цветы ей принёс, а она не пришла(?)...
Так подвела меня эта каналья! -
Ты обманула меня, как осла!

Какая  красавица и сердцеедка!
Меня осчастливила! Вот чудеса!
Я ведь пошёл с тобой только в разведку,
а ты дочурочку мне родила!

Милой, любимой дарю я колечко -
руку и сердце своё предложил...
Ты улыбнулась, забилось сердечко,
крепко девчоночку я полюбил!


Рецензии
Если я пойду в разведку,
То возьму с собой соседку.
Будем мы в кустах лежать,
На двоих соображать.

Дарилович   01.10.2021 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый экспромт.

Михаил Кацман   01.10.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.